Titolare del trattamento
entomon s.a.s.
Sede sociale:
Via Carnesecchi, 10
50131 Firenze – Italia
Laboratorio:
Via di Ripoli, 254
50126 Firenze – Italia
Tel/Fax: +39 055 6533285
Mail: info@entomon.it
Indirizzo email del Titolare:
francescato@entomon.it

entomon s.a.s. è consapevole dell’importanza di garantire la sicurezza delle informazioni private di cui può venire a conoscenza nel momento in cui un utente visita uno dei suoi siti web.
Poiché obiettivo di entomon s.a.s. è tutelare la privacy dei propri utenti, con la presente dichiarazione desideriamo informare gli utenti sulla politica seguita da entomon s.a.s. in materia di privacy.

Raccolta dei dati

entomon s.a.s. compie il trattamento dei dati personali dei propri utenti in ottemperanza al Codice in materia di protezione dei dati personali disciplinato dal D.lgs n.196/2003. Peraltro entomon s.a.s. comunica, al fine di una corretta informazione dell’utenza, che gli attuali sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti internet acquisiscono, nel normale esercizio delle loro attività, alcuni dati personali la cui trasmissione risulta implicita nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione di internet.

Sebbene tali dati personali possano potenzialmente, per loro stessa natura, permettere di identificare l’utente, entomon s.a.s. assicura che i medesimi sono e saranno utilizzati, in forma anonima, al solo scopo di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito, per monitorarne il corretto funzionamento, nonché per l’eventuale accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Raccolta ed elaborazione di dati personali

I dati personali volontariamente forniti dagli utenti mediante richieste di invio di materiale informativo o mediante l’utilizzo del modulo di contatto (l’utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e potranno essere comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione).

I dati personali volontariamente conferiti dagli utenti potranno essere comunicati ad altre società controllate o collegate a entomon s.a.s. esclusivamente per attività strettamente connesse e strumentali all’ operatività del servizio o della prestazione richiesta.

Oltre quanto sin qui descritto, i dati personali non saranno diffusi a terzi, salvo previsione contrattuale o consenso espresso dei soggetti interessati.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs.196/2003) gli utenti hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Uso dei Cookies

Il presente sito web utilizza “Cookies”. I Cookies sono piccoli file testuali memorizzati sul Vostro hard-disk attraverso il Vostro browser. Essi memorizzano specifiche informazioni (ad esempio la Vostra lingua preferita o le impostazioni del sito) che il Vostro browser può ritrasferirci a seguito del Vostro successivo accesso al nostro sito web (sulla base del margine temporale di esistenza dei cookies).

Noi utilizziamo due categorie di Cookies:
Cookies necessari per scopi tecnici, senza i quali le funzionalità del sito web potrebbero essere ridotte, e Cookies di terza parte.

Per tutte le informazioni riguardo ai Cookies è disponibile la pagina relativa.
> Cookie policy